petshairaway


Direkt zum Seiteninhalt

Bewertungen

Das sagen unsere Kunden über den petshairaway Spezial-Handschuh:

Vorgestellt und bewertet im Deutschen Fernsehen in der TV Sendung

Video ansehen

Einfach genial | 17.03.2015 | 19:50 Uhr Tipps und Trends: Autopflege

Handschuh zur Tierhaarentfernung
Autopflegehandschuh
Wo Tierbesitzer normalerweise verzweifeln, kommt dieser neue Handschuh eines Schweizer Ehepaars ins Spiel: Eine spezielle Gummibeschichtung mit Noppen ermöglicht es, Tierhaare schnell und mühelos aus Textilien aller Art zu entfernen. Dazu muss man lediglich über den zu reinigenden Stoff streichen. Anschließend kann man die zusammengeschobenen Haare anschließend einfach absaugen.


Bewertungen QVC Dauerfernsehwerbung Deutschland



Der Reinigungshandschuh ist wirklich toll. Es funktioniert. Selbst die letzten Katzenhaare werden entfernt. Ich bin aber Linkshänder und habe mir den Handschuh für die linke Hand gratis nachbestellen können. Ich kann das Produkt sehr weiterempfehlen.
talehiri
Wohnort: Sindelfingen
Datum: 14.05.2013
Alter: 46-55
QVC Kunde seit: über 10 Jahre

Der beste Tierhaarentferner aller Zeiten....
also ich kann diesen Handschuh nur weiterempfehlen! Wir haben schwarze Autositze und einen beigen Mops, ich dachte die Haare bekommst du im Leben nicht mehr runter! Mein Mann und ich haben alles mögliche probiert... saugen,Fusselbürste,extra Tierhaarentfernerbürste,Tierhaarentfernerschwamm auch mit Breitbandkleberollen und etlichen weiteren Materialien haben wir, was weiß ich wieviele Stunden im Auto verbracht!!!
Mit diesem super Handschuh sahen die Autositze in ca. 30 Min. wieder wie neu aus!Mein Mann wollte seinen Augen nicht trauen!! Also für alle anderen,liebes QVC-Team,seht zu das ihr Nachschub bekommt!

kornblume
Wohnort: Berlin
Datum: 29.05.2013
Alter: 46-55
QVC Kunde seit: über 10 Jahre

Endlich

Dieser Hanschuh ist für mich die Beste Erfindung.Ich habe sehr empfindliches Polstermöbel und schon sooo viel ausprobiert um die Tierhaare zu entfernen. Es klappt.Einfach über die Flächen streichen und schon sind auch die kleinsten Haare entfernt, man kommt in jede Ecke.Einfach spitze. Kein Fusselroller kann da mithalten. Ich kann diesen Handschuh nur weiterempfehlen
Bilbo1
Datum: 07.07.2012
Alter: 46-55
QVC Kunde seit: 5-10 Jahre

Einen Sternenhimmel für den Handschuh

Ich habe 2 Hunde und bin schon sehr glücklich mit der Staubsauger-Tierhaarbürste von Dirt Devil. Aber es gab immer noch Stellen wo man nicht hinkam. An kurvigen Stellen im Auto, an den Nähten der Liegekissen und Textil-Körbchen. Und da ist der Handschuh einfach nur Hammer. Ich habe heute das Teil erhalten und sofort meine "Sorgenkinder" bearbeitet. Ich konnte Haare an Stellen entfernen die jahrelang irgendwie entfernungsresistent waren. Eine Teppichstelle auf der Treppe, die mein Hund als Liegeplatz liebt und wo die Haare so richtig tief in den Flor eingedrungen waren. Jetzt sind sie weg. 100% Begeisterung.
ingama
Wohnort: Rhein Main Gebiet
Datum: 25.06.2012
Alter: 56-65
QVC Kunde seit: über 10 Jahre

Spezialhandschuh

Ich bin mit diesem Produkt mehr als zufrieden und ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe zwei Katzen und es funktioniert wie in der Werbung gezeigt.
Man muß die Haare (oder was auch sonst) in eine Richtung schieben (kreisende Bewegung geht auch) und mir der anderen Hand abnehmen oder mit dem Staubsauger absaugen. Also ich finde es überhaupt nicht kompliziert. Es ist lange nicht so anstrengend als nur mit dem Staubsauger.
Super Erfindung vielen Dank.
verliebt
Wohnort: Franken
Datum: 02.05.2012
Alter: 46-55
QVC Kunde seit: über 10 Jahre


Klappt bei mir prima!

Ich hab die Haare meiner drei Katzen mit kreisenden Bewegungen "zusammen geschoben" und dann problemlos absaugen können. Ging erstklassig, besser als jede zuvor probierte Methode (und ich habe so ziemlich alles auf dem Markt getestet) und ich gebe diesen Handschuh garantiert nie wieder her! :-)
LCS24
Wohnort: Hamburg
Datum: 30.04.2012
Alter: 36-45
QVC Kunde seit: über 10 Jahre

Sehr praktisches Produkt

Der Handschuh funktioniert wunderbar, man muss ihn aber richtig benutzen. Man muss die zusammengeschobenen Haare am besten mit dem Staubsauger entfernen. Wenn man sie von re. nach li. und wieder zurück schiebt, kann es nicht funktionieren. Die Haare lösen sich ja nicht in Luft auf. Ich habe zwei Mopsdamen die sehr stark haaren und ich habe die Autodecke gereinigt, selbst nach der Wäsche in der Maschine waren noch eine Menge Haare auf der Decke und ich konnte mit dem Handschuh alle fein säuberlich entfernen, es funktioniert auch wunderbar auf der Kleidung, der Handschuh erfasst zumindest die Haare meiner Hunde sehr gut, man schiebt sie auf eine Seite und entfernt sie mit dem Staubsauger. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.
Mopsmama
Wohnort: Lampertheim
Datum: 21.04.2012
Alter: Über 65
QVC Kunde seit: über 10 Jahre

Sinnvoller Artikel.

Wir haben diesen Spezialhandschuh auf Empfehlung einer Kollegin gekauft und sind damit zufrieden.
Wenn man sich die Handhabungshinweise des Herstellers genau durchließt, dann dürften für dieses Produkt keine schlechten Bewertungen abgegeben werden.
Wir haben auch einen Labrador und haben den Teppich und die Badematten (von QVC - Badizio) damit behandelt. Der Handschuh zeigte genau die Ergebnisse, die sowohl von QVC, als auch vom Hersteller genannt werden.
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Datum: 20.01.2013
Alter: 36-45

Mail aus Deutschland

Guten Abend,habe den Handschuh heute bekommen (das Geld Überwiesen) und sofort getestet.Habe eine Schwarze Wolldecke ,die schon 4 Wochen zwar gewaschen ,aber noch nicht enthhaart war heute getestet. Muss sagen ,ich bin hin und weg .Ich werde wohl in den nächsten Tagen die Werbetrommel rühren.Sollte ich noch einige so begeistern(was ich annehme)könnte es sein ,dass ich einige Bestellungen habe und mich mit Ihnen in Verbindung setzen.Ich denke,wenn ich ein paar zusammen bekomme ,ich von Ihnen hoffentlich einen Sonderpreis bekomme :-).Aber zuerst mal werde ich Reklame machen...eigentlich ist es ein Muss diesen Handschuh zu haben, wenn man irgendein haariges Wesen in seinem Haushalt hat.Nochmals vielen Dank für den netten Kontakt und die prompte Lieferung.
Melde mich demnächst MfG I.F.

Ich kann mich der Meinung meiner Vorrednerinnen nicht anschließen. Der Handschuh funktioniert wunderbar, man muss ihn aber richtig benutzen. Man muss die zusammengeschobenen Haare am besten mit dem Staubsauger entfernen. Wenn man sie von re. nach li. und wieder zurück schiebt, kann es nicht funktionieren. Die Haare lösen sich ja nicht in Luft auf. Ich habe zwei Mopsdamen die sehr stark haaren und ich habe die Autodecke gereinigt, selbst nach der Wäsche in der Maschine waren noch eine Menge Haare auf der Decke und ich konnte mit dem Handschuh alle fein säuberlich entfernen, es funktioniert auch wunderbar auf der Kleidung, der Handschuh erfasst zumindest die Haare meiner Hunde sehr gut, man schiebt sie auf eine Seite und entfernt sie mit dem Staubsauger. Ich kann das Produkt sehr empfehlen.
Mopsmama
Wohnort: Lampertheim
Datum: 21.04.2012
Alter: Über 65
QVC Kunde seit: über 10 Jahre



Aus Ricardo

+ alles tiptop, rasche lieferung und der petshairaway handschuh istsuper :-)
vielen dank nanjama (790)


Aus Facebook

Ich muss nochmals 2 Handschuhe bestellen, meiner wurde direkt von meiner Schwiegermutter beschlagnahmt.. Sie will ihn nicht mehr zurückgeben, sie ist den ganzen Tag mit diesem Handschuh am putzen und ist fasziniert wie die Haare überall zu entfernen sind. Bei meinen letzten 2 Besuchen hat sie mir sogar mit dem Handschuh die Türe geöffnet und konnte nicht aufhören mir vorzuschwärmen.

S.H. Habe meinen gestern auch schon ausprobieren können. Find ihn auch Super!

D.R. finde dä o super

Parenas Pfotenhilfe CH Und ich werd mir heute noch einen oder zwei bestellen! - Brigitte

K.M. A. hab ihn bekommen.... finde ihn super!

K. G. ab montag hängt ein Flyer im Geschäft..mal schauen ob da noch was zusammen kommt. Ich find den Handschuh super...






Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü